Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

То лапы ломит, то хвост отваливается (с)

Jatella S.Kou
Main Theme
В последнее время, мой организм дает мне понять, что я уже далеко не юная пташка, а сова преклонного возраста! :D


Краткое содержание, для того, кому лень читать: шел, упал, поскользнулся... вобщем руссо туристо, облико морале, моя, вне всяких сомнений, прекрасная задница, вне опасности!))))

В начале февраля неудачно упала, прямо на колено. Образовался огромный синячище, который выдавал такие цвета, что если бы это были формы, Дали бы нервно курил на ветке. Потом боль в ноге долго не проходила, а вскоре к ней добавилось еще и неудобство при ходьбе, проявляющееся почему-то в скрипе/хрусте тазобедренного сустава. (в организме начали проступать запчасти, да). Затем заныла поясница и что-то предательски заскрипело в позвоночнике. Когда я в один ужасно прекрасный день не смогла разогнуться без слез, стало понятно, что дело пахнет керосином, и не простым, а авиационным!!!)))
Я пошла... ээээ... поковыляла сдаваться. Хирург, глянул мельком, что-то нажал, что-то пощупал (гусары, молчать!) и выдал свой вердикт: воспаление седалищного нерва, полученное, скорее всего, в следствии травмы. Травму я подтвердила, походу ужаснувшись масштабу трагедии. Седалищный нерв, ёбушки-воробушки, чем же я теперь буду думать!?
Получив ц/у, список препаратов и заверив, что завтра приду подставлять свою пятую точку уколу, я пошла в аптеку. Купила препарат. Открыла инстр...ИНСТРУКЦИЮ (примерно разворот газеты Правда). Прочитала все, что там было написано. И написала лучшей подруге, медику. Та объяснила мне, что препарат колют людям, у которых давние и ОЧЕНЬ серьезные проблемы с суставами, колют не разово, а курсами. В надкостницу. Кривые руки могут покалечить тазобедренный сустав до инвалидности.
"Нунахер" - сказал мне мой организм - "Не так уж я и болен. Мы с тобой еще полетаем и ваще..."

Вечером, беседуя с управдомом, узнала название дивной мази на змеином яде. И, хотя изначальный вариант излечения звучал как: "Что я себе на жопу плюнуть не смогу?", я все же купила мазь и применила по назначению. Результат есть. После того как полегчало, я занялась растяжкой (щадящей), в дальнейшем планирую прийти к йоге.


п.с. Люди! Берегите себя, блин! :)

@темы: записки птеродактиля

URL
Комментарии
2015-04-06 в 21:57 

Seiya Kamikaze Fighter
мирный атом в каждый дом!
фига се...

Выздоравливай!

2015-04-06 в 22:10 

Jatella S.Kou
Main Theme
птичка Санечка, ухху, триллер с элементами комедии )))
спасибо, работаю над этим :)

URL
2015-04-06 в 22:45 

Airinora-Hime
Why not?..
Прости, Сова, но я смеялсо. Не над тобой, а над твоим описанием ситуации)) ты молодец, с юмором относишься, это правильно)) ящитаю, смех он сам по себе лечит))
Помню как я внезапно заболела ночью, температура поднялась почти до 40, а скорую ой как не хотелось вызывать. Меня спасло жаропонижающее и три (!) часа смешных видео с котиками)))
Выздоравливай обязательно поскорее, здоровьичка тебе и позитива :bigkiss:

2015-04-06 в 23:01 

Jatella S.Kou
Main Theme
Airinora-Hime, котики, они такие, даже на расстоянии лечат :)))))
спасибо, я уже иду на поправку, слава ктулхе, великому макаронному монстру и далее по списку. А также неизвестной змее, пожертвовавшей мне йяду :D
Шпасибо на добром слове :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

OutLand

главная