Jatella S.Kou
Main Theme
Подруга сменила сотового оператора. И, о несправедливость жизни, оказалось, что раньше номер принадлежал какому-то очень общительному транжире. Сначала поступали звонки от многочисленных друзей и коллег. Потом от банков. Потом, что логично, уже от КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНСТВ.
Удивление, досада и злость сменилась здоровым пофигизмом и придумывание нетривиальных ответов стало для нее своеобразным видом спорта.

Мужской голос: Вася!
Подруга: Нет, не Вася.
Мужской голос: а где Вася?
Подруга: Не имею понятия. Найдете, передайте, чтобы сделал рассылку по контактам, что сменил номер.

Женский голос: Вася?
Подруга: Нет. * снаездом* а вы кто?!
Женский голос: *взволнованно* Я сестра. А где он, вы не знаете?
Подруга: Нет, к сожалению. Может вам стоит поискать его с помощью полиции, этот номер у меня уже полгода.
Женский голос: Извините...Спасибо.

Мужской голос: Коллекторское агенство "Вышибаем баблобля инкорпорейшен", Васисуалий Лоханкин, ваши данные переданы нам в силу того, что вы должны ОАО Банку "НАЕБАНК" стотыщмильёнов зеленых енотов и, если, вы не погасите задолженность, мы вас кастрируем через тумбу-юмбу!
Подруга: Молодой человек, я паааанятия не имею, где ваш Васисуалий, и, если вы еще раз позволите себе позвонить мне и разговаривать в таком тоне, письмо улетит в прокуратуру, ага?
Мужской голос: а...а вы, простите, кто?
Подруга: Я приобрела симку, которая раньше принадлежала ему.
Мужской голос: ясно. Простите... До свидания.

И, апофеоз.

Вечер, кухня, пиво, политика.
Входящий от очередного коллектора. Разговор начинается как "Москва, колл-ое агенство "Бабловышибон лимитед" Васисуалий Сидовович?" - подруга дает ему направление движения, кладет трубку.
Я: А если б позвонили и сказали: Москва, Путин Владимир Владимирович беспокоит, Васисуалий Лоханкин?" ты бы что ответила?
Подруга: ДА!!!!


п.с. Он клевый же :ura:

@темы: стёб