Jatella S.Kou
Main Theme
Была такая группа. Википедия: Парк Го́рького (Górky Park) — советская, американская и российская рок-группа, образованная в 1987 году. В конце 80-х годов завоевала известность в США и стала первой советской группой, появившейся на телеканале MTV.

Их песню "Tell me why", в течении долгого времени гоняли в "Добром утре". И я имела счастье выучить ее наизусть и надолго стать поклонником группы. Впоследствии, группа распалась, и ее участники строили каждый свою музыкальную карьеру. Николай Носков сначала ударился в откровенную попсу, простие. Но "Паранойя" была неплоха, неплоха)) Затем, он встал на путь истинный ?) и начал выступать с симфоническим оркестром. Его программа "Дышу тишиной" поразила до глубины души..."Это здорово" - одна из песен прозвучавших тогда, в концерте.
Александр Маршал некоторым образом ударился в патриотизм, как я для себя это обозначила, вел концерты, посвященные Дню Милиции и иже с ней. Его песня "Кто мы?" стала....действительно переворачивающей душу. И это при том, что она звучит как одна из песен старого доброго Парка Горького.

Прошу, ценить. Парк Горького в свои лучшие времена. Маршал - со своей поднимающей дух песней. И Носков - красиво, нежно, правдиво - о любви.



читать дальше

@темы: музыка, записки птеродактиля, внезапно